Мраморный сом с рыбным картофельным пюре и маринадом

2 порции 45 минут
Автор: Еда
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

570 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1266

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    102

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сома 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 130 г

Картофель 300 г

Филе трески 100 г

Морковь 150 г

Лук-шалот 75 г

Помидоры 75 г

Гвоздика 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Мраморный сом

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

9 ингредиентов

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

Баранина тушеная, с овощами
187
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и луком

50 минут
14 ингредиентов

Тесто для вареников 800 г

Картофель 500 г

Сливочное масло 135 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 70 г

Лук-шалот 1 штука

Бекон 50 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вареники с картошкой и луком
939
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из языка

3 часа
13 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Телячий язык 450 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Гвоздика 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Сливочное масло 40 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ пучка

Рагу из языка
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

40 минут
8 ингредиентов

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 стакан

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
8
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с чоризо

50 минут
14 ингредиентов

Коричневая чечевица 380 г

Чоризо 200 г

Зеленый перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 150 г

Вода 1,5 л

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пиментон 1 чайная ложка

Чечевица с чоризо
2
Автор: Dina Pequeña
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке

15 ингредиентов

Картофель 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Филе трески 4 штуки

Чечевица 100 г

Морковь 1 штука

Лук ½ головки

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 15 г

Лук-шалот 1 штука

Каперсы 20 г

Соус «Винегрет» 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 20 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Треска с хрустящим картофелем и чечевицей в горчичной заправке
5
Автор: Еда
Показать еще