Мясной рулет с тмином

6 порций 2 часа
Автор: Дарья
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    670

    ккал

  • Белки

    37,7

    грамм

  • Жиры

    45,2

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 125 г

Говяжий фарш ½ кг

Свиной фарш ½ кг

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 160 г

Листья тмина 2 г

Яйцо куриное 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки хлеба растительным маслом и накройте дно пергаментной бумагой так, чтобы ее концы свисали с края.
  • 2. Разогрейте на среднем огне сковородку. Обжарьте нарезанный бекон, помешивая, до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце.
  • 3. Положите в миску фарш, крупно нарезанный лук, раздавленный чеснок, мелко нарубленный тмин, взбитое яйцо, панировочные сухари, уксус, сахар и бекон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте руками. Не переусердствуйте, иначе готовый рулет будет жестким.
  • 4. Выложите получившуюся массу в форму и слегка прижмите. Выровняйте верхушку и выпекайте 1 час 10 минут, чтобы рулет приобрел коричневый цвет или пропекся. Это можно проверить с помощью металлического вертела или острого ножа: воткните его в середину, оставьте на три секунды и приложите к запястью. Если нож горячий, значит, рулет пропекся, если нет, подержите его в духовке еще немного.
  • 5. Готовое блюдо достаньте из духовки, оставьте на 5 минут, а жидкость из формы слейте в миску. Выньте рулет из формы с помощью свисающей пергаментной бумаги. Нарежьте на ломтики и полейте жидкостью, оставшейся от готовки.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

221
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

509
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная буханка

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры с…

56
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с подливкой

0
Автор: Дарья
Показать еще