ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-татарски из говяжей вырезки

Мясо по-татарски из говяжей вырезки

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 45 минут
30 минут + 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
26
49
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
250 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Каперсы
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Перец чили
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 45 минут
Распечатать
1Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.
2Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.
3Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.
4Мясо выложите на 2 охлажденные тарелки, сформируйте горки, сделайте в них углубление и выложите желток с овощами. Влейте масло и уксус по вкусу и подавайте с дижонской горчицей. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0