Мясо по‑татарски из говяжей вырезки

2 порции + 45 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 2 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 45 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    49,4

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 250 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Каперсы 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Уксус по вкусу

Дижонская горчица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 45 минут Распечатать
  • 1. Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.
  • 2. Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.
  • 3. Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще