ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Наггетсы с сыром и зеленью

Наггетсы с сыром и зеленью

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
41
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
500 г
Молодой укроп
50 г
Твердый сыр
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зернистая горчица
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.
2Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.
3Твердый сыр натереть на мелкой терке.
4Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.
5Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.
6Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.
7Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.
Комментарии (1):
0
у меня наггетсы почему-то не получились хрустящими., но я сделала чесночный соус и макала в него эти «котлетки», получилось вкусно и сытно) спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0