Нерка со спаржей и оливковой сальсой

1 порция 25 минут
Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    39,3

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нерка 180 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Оливковое масло 10 мл

Зеленая спаржа 80 г

Лимон 1 штука

Оливки 10 г

Листья петрушки 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.
  • 2. Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.
  • 3. Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из говядины с белым…

170
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑деревенски в…

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в…

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Лисички, запеченные в фольге

92
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

100
Показать еще