Нежная куриная печень

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    626

    ккал

  • Белки

    36,1

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Печень вымочить в молоке около часа.
  • 2. Обжарить на растительном и сливочном масле.
  • 3. Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту.
  • 4. Все перемешать.

Совет к рецепту

Специи, соль добавляйте по вкусу. Подовать лучше всего с отварными рожками.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рыбы

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные ломтики

8
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Детская картофельная…

35
Автор: keya
добавить в избранное рецепт в избранном

Мак-н-чиз

404
Автор: Дари Джой
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свинины с бананами

2
Автор: Lara Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

3
Показать еще