ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежная рыба под соусом с картофелем

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
44
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Морская соль
по вкусу
Филе судака
4 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
2 штуки
Белое сухое вино
125 мл
Сливочное масло
70 г
Сливки
100 мл
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель варить в подсоленной воде около 25 минут.
2Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
3Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.
4Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.
5Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.
6Разложить по тарелкам вместе с рыбой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0