Нежнейшие котлеты из минтая

4 порции 30 минут
Автор: Кристина Серебрякова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Кристина Серебрякова

Автор: Кристина Серебрякова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    774

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    77,6

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Минтай 500 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный укроп по вкусу

Оливковое масло 50 г

Вода 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе минтая очистить от кожицы. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.
  • 2. Добавить сметану, манную крупу, муку, соль и укроп. Тщательно перемешать.
  • 3. Сформировать маленькие котлетки, хорошо обваляв в муке.
  • 4. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны. Немного добавить воды и тушить на среднем огне минут 10–15.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с картошкой и сыром

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш свиной в сметанном соусе

456
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из чечевицы с…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с шампиньонами в…

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный минтай на луке и…

400
Показать еще