Нежнейшие котлеты из минтая

Автор: Кристина Серебрякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Минтай 500 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный укроп по вкусу

Оливковое масло 50 г

Вода 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе минтая очистить от кожицы. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.
  • 2. Добавить сметану, манную крупу, муку, соль и укроп. Тщательно перемешать.
  • 3. Сформировать маленькие котлетки, хорошо обваляв в муке.
  • 4. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны. Немного добавить воды и тушить на среднем огне минут 10–15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с картошкой и сыром

3 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Вода 350 мл

Картофель 700 г

Репчатый лук 70 г

Соль по вкусу

Сыр сулугуни 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Хинкали с картошкой и сыром
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной гуляш в сметанном соусе

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

Свиной гуляш в сметанном соусе
484
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из чечевицы с горчичным соусом

30 минут
11 ингредиентов

Красная чечевица 200 г

Манная крупа 50 г

Лук ½ штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Вода 3 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты из чечевицы с горчичным соусом
460
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Роти по-ланкийски
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с шампиньонами в сметане

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 6 штук

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель с шампиньонами в сметане
590
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный минтай на луке и моркови

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Растительное масло 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Минтай 1 кг

Запеченный минтай на луке и моркови
418