Нежнейшие разваренные овощи

4 порции 2 часа
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 200 г

Сельдерей 125 г

Цукини 125 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Чеснок 3 г

Оливковое масло ⅓ г

Красный сушеный перец щепотка

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разрежьте овощи, порвите листья на крупные куски.
  • 2. Смешайте овощи, чеснок, оливковое масло и сухой красный перец (по вкусу) в глубокой толстостенной сковороде руками или щипцами; хорошо посолите и снова смешайте.
  • 3. Поставьте сковороду на минимальный огонь.
  • 4. Тушите овощи 1½–2 часа до тех пор, пока они не разварятся и не станут очень мягкими, проверяйте их состояние и перемешивайте каждый полчаса.
  • 5. Посолите и подавайте горячими или остывшими до комнатной температуры.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и…

20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из брокколи

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком и острым…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской коктейль с овощами

0
Автор: Alexandra Panther
Показать еще