ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежные отбивные из печени

АВТОР: Алёночка Цюренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
33
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печень
1 кг
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
1,5 стаканов
Куриное яйцо
5 штук
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень порезать на порционные куски. Отбить с двух сторон (не солить), в сухари панировочные добавить соль и перец, яйца взбить вилкой в глубокой тарелке.
2Каждый кусок поочередно обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях и жарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
301
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0