Нежные отбивные из печени

8 порций 1 час
Автор: Алёночка Цюренко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Алёночка Цюренко

Автор: Алёночка Цюренко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 1 кг

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень порезать на порционные куски. Отбить с двух сторон (не солить), в сухари панировочные добавить соль и перец, яйца взбить вилкой в глубокой тарелке.
  • 2. Каждый кусок поочередно обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях и жарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

224
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые котлеты

48
Показать еще