Нежные свиные котлетки с картофелем и овсяными хлопьями

Автор: Yana PEX
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Данный рецепт явился результатом сбора нескольких различных рецептов воедино. Всегда хочется получить нежные и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиной фарш 700 г

Овсяные хлопья ½ стакана

Яйцо 1 штука

Картофель 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Твердый сыр 20 г

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Всё, кроме фарша, смешать и перемолоть блендером. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавить полученную смесь в фарш и всё тщательно смешать.
  • 3. Сформировать котлетки и жарить на сковороде, смазанной растительным маслом 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами и свининой

2 часа
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Свинина 1 кг

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Майонез 250 г

Яйцо 1 штука

Твердый сыр 100 г

398