Норбаязетские шарики из телятины

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 400 г

Репчатый лук 70 г

Панировочные сухари 50 г

Рис 10 г

Топленое сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.
  • 2. В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, переме­шать и разделать на мелкие шарики.
  • 3. При­готовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.
  • 4. Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.
  • 5. Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь фаршированный

17
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пате из печени с рисом

33
Автор: Татьяна Р
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые котлеты

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кролика с кабачками

94
Автор: Еда
Показать еще