ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
300 г
Сыр
50 г
Сметана
30 г
Шнитт-лук
по вкусу
Лимон
по вкусу
Специи
по вкусу
Маринованная свекла
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а затем в течение 2–3 часов в крепком чае.
2Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
3Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Комментарии (2):
0
Чет как-то не сходится название с рецептом. Свеклу мыши съели?
0
Благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0