ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом

Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
36
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
600 г
Свежий перец чили
по вкусу
Лук-порей
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Свежая спаржа
1 пучок
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Бульон:
2вода — 1 литр
3овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
4лимон, порезанный дольками — 1 шт.
5белое вино — 1 стакан
6петрушка, укроп
7лавровый лист, душистый перец
8сахар, соль, перец
9Соус:
10оливковое масло — ½ стакана
11помидоры — 2 шт. (мякоть)
12анчоусы и каперсы — 1 ч. л.
13лимон — 1 шт. (мякоть)
14укроп — 1 небольшой пучок
15Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.
Комментарии (1):
0
инструкция по приготовлению просто «СУПЕР» 😬
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0