Новогодний рулет из индейки с вялеными томатами

Автор: Cook Up
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 800 г

Вяленые помидоры 50 г

Бекон 120 г

Свежий тимьян щепотка

Листья базилика 10 г

Оливковое масло 15 мл

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры вяленые нарезать, не слишком мелко.
  • 2. Филе индейки надрежьте, распластайте, слегка отбейте, посолите, поперчите.
  • 3. Выложите начинку слоями: бекон, томаты, тимьян, базилик.
  • 4. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавить сливочное масло. Скрутить рулет, завязать ниткой.
  • 5. Запекать в духовке 30-40 минут при t 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом

10 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Крупная соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вишневый сок без сахара 1 стакан

Красный лук 1 головка

Вишня 200 г

Листья базилика 0,3 стакана

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

7 ингредиентов

Листья базилика ¼ стакана

Ванильные сухари 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Телячьи отбивные 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

50 минут
4 ингредиента

Филе индейки 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Бекон 4 куска

Замороженные шайбочки шпината 2 штуки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная с маслом Брюссельская капуста

45 минут
4 ингредиента

Брюссельская капуста 900 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жаренная на сковороде с острой морковью и маринованным лимоном

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морковь 800 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Листья базилика 1 пучок

Филе окуня 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

25 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 30 г

Цукини 30 г

Вяленые помидоры 20 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Шпинат 2 г

Сладкий перец 30 г

Маслины 20 г

Филе дорадо на коже 150 г

0