Обжаренный нут со шпинатом

2 порции 20 минут
Автор: VegAnn
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 549

Добавить

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    63,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 200 г

Свежие листья шпината 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нут предварительно замочить на несколько часов. Потом воду слить, промыть.
  • 2. Чеснок мелко порубить, шпинат крупно нарезать.
  • 3. Разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок до золотистого оттенка.
  • 4. Добавить нут, перец, соль, полстакана воды, тушить под крышкой, помешивая, 10–15 минут до готовности (вода должна выкипеть, а нут приобрести золотисто-коричневый оттенок).
  • 5. Выключить огонь, высыпать в сковороду шпинат, накрыть крышкой и выдержать еще 1–2 минуты.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый рис с чесноком

831
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с сельдереем и…

142
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат

621
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

51
Показать еще