Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1801

    ккал

  • Белки

    84,6

    грамм

  • Жиры

    103,6

    грамм

  • Углеводы

    117

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 7 штук

Толченые сухари 40 г

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Бекон 6 кусков

Сыр чеддер 6 кусков

Булочка 6 штук

Листья латука 15 штук

Помидоры 2 штуки

Свекла 6 кусков

Консервированный ананас 6 кусков

Кетчуп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.
  • 2. Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.
  • 3. Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.
  • 4. На гриле или сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и пожарьте яйца с беконом, пока яйца не станут твердыми, и бекон не зарумянится.
  • 5. Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец под соусом морней

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с баклажанами и…

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с макаронами и сыром

209
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1401
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческая мусака в соусе…

950
Автор: Lelik Popova
Показать еще