Оджахури из свинины

2 порции 30 минут
Автор: Мамия Джоджуа
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Мамия Джоджуа

Автор: Мамия Джоджуа

12 рецептов

Ингредиенты

Картофель 250 г

Свиная шея 150 г

Репчатый лук 100 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Кинза 10 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 10 мл

Вода 10 мл

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тимьян щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
  • 3. К картофелю добавляем мясо с соком.
  • 4. Добавляем болгарский перец и тушим.
  • 5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
  • 6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑узбекски с редькой

13 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Вода 300 г

Говядина 900 г

Растительное масло 150 мл

Картофель 260 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок 20 г

Сладкий перец 170 г

Редька 100 г

Морковь 200 г

Помидоры 350 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Лагман по-узбекски с редькой
1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

1 час
8 ингредиентов

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
2551
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарханги

12 ингредиентов

Мясо 500 г

Курдючное сало 200 г

Репчатый лук 500 г

Морковь 500 г

Помидоры 500 г

Картофель 500 г

Укроп 100 г

Кинза 100 г

Чеснок 4 головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Нарханги
325
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

2 часа
12 ингредиентов

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

Гуляш
574
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури со свининой

1 час
12 ингредиентов

Свиная шея 300 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Картофель 300 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 3 штуки

Рубленная кинза 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Оджахури со свининой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушли из телятины

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 250 г

Чеснок 10 г

Телятина 500 г

Сладкий перец 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Томатная паста 50 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Соль на кончике ножа

Красный стручковый перец на кончике ножа

Чашушли из телятины
1