ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оджахури овощное

Оджахури овощное

АВТОР: Дана Иванова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
11
26
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штук
Лук
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Шампиньоны
10 штук
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.
2Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.
3Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.
4Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.
5Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0