Окорок, тушеный с чечевицей

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свиной окорок 1,5 кг

Чечевица 300 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 8 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Тимьян 1 штука

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
  • 2. Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
  • 3. Добавить сметану. Приправить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии

3 часа 20 минут
14 ингредиентов

Свиная брюшина 1 штука

Замороженная кукумария 320 г

Лук-шалот 80 г

Морковь 80 г

Стебель сельдерея 40 г

Чеснок 3 зубчика

Тимьян 15 г

Томатная паста 100 г

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Горчица 60 г

Красное сухое вино 120 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в сливочном соусе с овощами

20 минут
10 ингредиентов

Стебель сельдерея 200 г

Морковь 200 г

Зеленый базилик 20 г

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 50 г

Оливковое масло 50 мл

Тимьян 1 штука

Мидии 1 кг

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 23%-ные 200 мл

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с зеленью

25 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 2 чайные ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Чечевица 1,5 стакана

Куриный бульон по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лук 2 головки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

1 час
8 ингредиентов

Говяжья вырезка 600 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

818
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

6 часов 30 минут
8 ингредиентов

Индейка 1 штука

Мандарины 3 штуки

Свежий розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Лавровый лист 15 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

1 час
12 ингредиентов

Баранья лопатка 650 г

Лук репчатый 0,4 г

Морковь 0,4 г

Помидоры 0,449 г

Розмарин щепотка

Соль щепотка

Овощной бульон 3 л

Стебель сельдерея 0,159 г

Чеснок 1 г

Тимьян по вкусу

Чечевица ½ г

Лук-шалот 50 г

0