ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окорок, тушеный с чечевицей

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1135
77
81
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
1,5 кг
Чечевица
300 г
Морковь
2 штуки
Лук-шалот
8 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Тимьян
1 штука
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
2Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
3Добавить сметану. Приправить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0