Окорок, тушеный с чечевицей

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 1,5 кг

Чечевица 300 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 8 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Тимьян 1 штука

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
  • 2. Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
  • 3. Добавить сметану. Приправить.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с сельдереем

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свиной брюшины со…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное фрикасе с грибами

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в сливочном соусе с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический ростбиф

560
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с мандаринами

1