Окра с гарам масала

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Масло канолы ½ стакана

Чеснок 12 зубчиков

Перец чили де арбол (сушеный) 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Бамия 450 г

Гарам-масала 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • 2. Обжарьте чеснок, чили и лук до золотистой корочки 4—6 минут.
  • 3. Добавьте окру (она же бамия), гарам масала, кориандр, помидор, соль и ⅓ стакана воды; тушите до мягкости окры 3—4 минуты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе камбалы в остром соусе

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с фаршем и помидорами

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоле (Чана) масала

97
Автор: Oksana Danilenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные кабачки с цветами…

0
Показать еще