ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окра с гарам масала

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
½ стакана
Чеснок
12 зубчиков
Перец чили де арбол (сушеный)
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Бамия
450 г
Гарам-масала
1,5 столовых ложек
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарить чеснок, чили и лук до золотистой корочки 4—6 минут.
3Добавить окру (она же бамия), гарам масала, кориандр, помидор, соль и ⅓ стакана воды; тушить до мягкости окры 3—4 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0