Окрошка на кефире с говядиной

3 порции 1 час
Автор: Орсик Oursson
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    44,7

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 500 мл

Чеснок 10 г

Лук-порей 50 г

Говядина 400 г

Огурцы 200 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
  • 2. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
  • 3. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
  • 4. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.
  • 5. Смешайте все в одной миске.
  • 6. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
  • 7. Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.

Совет к рецепту

Можно подать на завтрак. С использованием заквасок OURSSON. Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы с чесноком

191
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1625
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

43
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки с чесноком

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из говядины жареные с…

25
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
Показать еще