ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка на кефире с говядиной

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
45
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кефир
500 мл
Чеснок
10 г
Лук-порей
50 г
Говядина
400 г
Огурцы
200 г
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
2Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
3Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
4Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.
5Смешайте все в одной миске.
6Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
7Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.
Совет к рецепту
Можно подать на завтрак. С использованием заквасок OURSSON. Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0