Окунь с травами

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 500 г

Маргарин 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 300 г

Бульонный кубик 1 штука

Зелень 4 столовые ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопите маргарин в кастрюле с толстым дном. Положите рубленый лук и пассеруйте несколько минут без изменения цвета. Добавьте рыбное филе и обжарьте все вместе. Посолите по вкусу.
  • 2. Взбейте муку и воду и вылейте смесь в кастрюлю. Добавьте бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпьте перцем. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверьте вилкой.
  • 3. Добавьте лимонный сок и травы. Подавайте с ломтиками лимона.

Совет к рецепту

Бульонный кубик использовать рыбный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус в зеленом соусе

25 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Палтус 600 г

Белое сухое вино 100 г

Вода 150 г

Бульонный кубик 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливки 100 мл

Замороженный зеленый горошек 225 г

Репчатый лук ½ головки

Палтус в зеленом соусе
39
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с апельсиновым соком

8 ингредиентов

Морской окунь 800 г

Апельсины 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 75 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Морской окунь с апельсиновым соком
241
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты де‑воляй; (Сotelettes de volaille)

40 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 1 штука

Зелень 30 г

Булочка 1 штука

Молотый белый перец по вкусу

Лимонный сок ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Пшеничная мука 50 г

Котлеты де-воляй; (Сotelettes de volaille)
328
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса из слоеного теста

1 час
5 ингредиентов

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1 кг

Самса из слоеного теста
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Манты с картошкой и грибами
272
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с луком в сливочном соусе

30 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные ½ стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Курица с луком в сливочном соусе
22
Автор: Екатерина