Оладьи из куриной печени

4 порции 20 минут
Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 359

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Leonova

Автор: Ksenia Leonova

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Перемешать печень, лук, яйцо и муку в блендере.
  • 2. Сковородку средней толщины разогреть и протереть маслом. Протирать смазанной маслом салфеткой или нанизанной на вилку половиной очищенной сырой картофелины — также смазанной маслом. Масла нужно немного, чтобы оладья получались нежными.
  • 3. Обжаривать с двух сторон около минуты — тогда они получаются супернежными. Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2187
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

147
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4531
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

584
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с овощами

666
Автор: Елена
Показать еще