Омар с манго

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    51,6

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо омара 4 штуки

Белое сухое вино 90 мл

Сливки 20%-ные 250 мл

Манго 1 штука

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Сыр пармезан 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влить в кастрюлю вино и кипятить, пока не останется около 2 столовых ложек.
  • 2. Добавить сливки и готовить до тех пор, пока смесь не загустеет.
  • 3. Влить в кастрюлю лаймовый сок, кинуть нарезанное кубиками манго и тертую цедру. Хорошенько размешать.
  • 4. Нагреть духовку до 220 градусов.
  • 5. Четыре кусочка мяса омара уложить на противень. Сверху положить смесь. Засыпать все тертым пармезаном и отправить в духовку на 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7774
Показать еще