Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Автор: ветта ветра
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
  • 2. Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
  • 3. В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
  • 4. Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сач овощной с бараниной и курицей

20 минут
9 ингредиентов

Баранья корейка 200 г

Курдючное сало 200 г

Курица 200 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 100 г

Помидоры 100 г

Свежие шампиньоны 100 г

Армянский лаваш 1 штука

Шафран 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из баклажанов

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец, фаршированный брынзой

35 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

20 минут
8 ингредиентов

Свежая скумбрия 1 штука

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2,299 штуки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с грибами

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Российский сыр 50 г

Сода 1 чайная ложка

36