Омлет с консервированным тунцом

4 порции 25 минут
Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    377

    ккал

  • Белки

    45,9

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Филе анчоуса 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Оливковое масло 2 мл

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте анчоусы тонкими полосками. Вилкой разотрите тунца.
  • 2. Взбейте яйца, добавьте анчоусы и фарш из тунца, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • 3. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла, жарьте омлет в режиме «Выпечка» 15 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

505
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с овощами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированная свекла

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

221
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные крокеты

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с пюре из…

188
Автор: Catherine