Омлет с шампиньонами и зеленым луком

1 порция 15 минут
Автор: Анатолий Булгаков
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Анатолий Булгаков

Автор: Анатолий Булгаков

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    30,8

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Говяжьи сосиски 2 штуки

Сливочное масло 7 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Небольшой кусок сливочного масла кладем на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выклыдываем нарезанные шампиньоны, обжариваем на среднем огне. Соль, перец по вкусу.
  • 2. Взбиваем в плошке яйца с молоком и добавляем порубленный зеленый лук.
  • 3. После того, как грибы обжарились (минут 5–7), убавляем огонь до минимального, заливаем грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрываем крышкой и оставляем так до готовности.
  • 4. Отвариваем 2 сосиски.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

367
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2910
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

272
Показать еще