Опята с картошкой в сметане

4 порции 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    45,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Опята 800 г

Лук 2 штуки

Картофель 800 г

Сметана 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10–12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2–3 части.
  • 2. Нарезанный лук обжарьте 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности.
  • 3. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
  • 4. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
  • 5. Добавьте сметану и перемешайте, перемешайте накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5–7 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с грибами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри в духовке

370
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с опятами в сметане

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Кортафлянники

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2137
Показать еще