ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Опята в сметане с зеленью

Опята в сметане с зеленью

АВТОР: Evgeniya Gorbunkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
454
История к рецепту

Этот рецепт всегда был любим в моей семье, правда, готовили мы его из свежих грибов. Я немного переиначила на замороженные и теперь, когда я готовлю это блюдо, всегда вспоминаю бабушку мою. Для меня это как из детства!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
7
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Опята
500 г
Сметана
500 г
Красный лук
2 головки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.
2Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
3Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
4Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.
5Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0