Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи

1 порция 20 минут
Автор: Gustomaestro
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Gustomaestro

Автор: Gustomaestro

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Дорада 1 штука

Соус наполи 50 г

Белое сухое вино 30 мл

Каперсы 3 г

Помидоры черри 50 г

Рыбный бульон 50 мл

Оливки 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разаделать дораду на 2 филе.
  • 2. Удалить косточки из оливок.
  • 3. Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.
  • 4. В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.
  • 5. Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится 15 грамм оливок Gaeta и 15 грамм оливок Tondo.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с оливками

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с картофельным пюре

77
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас, припущенный с…

33
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары мини по‑неаполитански

185
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑средиземноморски

185
Автор: Fedor Katrukha