Ореховые отбивные

5 порций 45 минут
Автор: Анастасия Таранушич
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Таранушич

Автор: Анастасия Таранушич

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная вырезка 500 г

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Горчица с медом 1 чайная ложка

Грецкие орехи 5 штук

Помидоры 3 штуки

Оливковый майонез 2 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправы по вкусу

Бальзамический крем по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Вырезку режем как на отбивные. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.
  • 2. Затем приступаем в соусу. Соус — это и есть сюрприз. Мелко режем лук и помидоры. Лук высыпаем на разогретую сковороду, туда же выдавливаем чеснок. Жарим минуты 2–3 и добавляем помидоры. Измельчаем орехи, либо в блендере, либо режем мелко ножом. Кому как удобно. Орехи высыпаем в небольшую емкость, добавляем к орехам горчицу, майонез, сметану и зажарку (заведомо сливочное масло). Смешиваем, добавляем приправы (смесь разных перцев и сушенной зелени).
  • 3. Отбивные смазываем соусом. Сверху поливаем бальзамический кремом. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква фаршированная куриным…

644
Автор: Lvinochka
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная под тертым…

93
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с соевым…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны «Имам байлды»

8
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Индюшачьи сердца в соусе из…

8
Автор: tie
Показать еще