Осетрина паровая

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 500 г

Свежие грибы 200 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю. Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны).
    Рыбу посолить, посыпать перцем, прибавить белое вино, стакан бульона (или воды) и, накрыв кастрюлю, варить 15-20 минут.
  • 2. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока его не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить.
    Если рыба будет вариться без вина, то в готовый соус добавить чайную ложку лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.
  • 3. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить приготовленным соусом.

Совет к рецепту

К рыбе можно подать отварной картофель, огурцы или салат, а также ломтики очищенного лимона.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга в рассоле

4
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с маслинами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лещ, карп или сазан

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки в белом вине

2
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1221
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса из слоеного теста

7
Показать еще