Осетрина по‑итальянски

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе осетра 350 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Спагетти 250 г

Сыр 150 г

Лимоны 1 штука

Томатная паста 150 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут.
  • 2. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с рисом

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина по‑итальянски с…

146
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии, запеченные с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

12
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушли из телятины

0
Показать еще