Осетрина по‑итальянски

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе осетра 350 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Спагетти 250 г

Сыр 150 г

Лимон 1 штука

Томатная паста 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут.
  • 2. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с рисом

10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Лук репчатый 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 мл

Рис 160 г

Сыр 80 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина по‑итальянски с пастой

10 ингредиентов

Лук репчатый 40 г

Сливочное масло 120 г

Осетрина 1,5 кг

Помидоры 140 г

Белое сухое вино 120 мл

Макароны 200 г

Сыр 60 г

Томатный соус 20 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

35 минут
8 ингредиентов

Мясо мидий 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Белое сухое вино 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

1 час
11 ингредиентов

Картофель 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Свиной фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами

35 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированные грибы 200 г

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

580
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушли из телятины

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Лук репчатый 250 г

Чеснок 10 г

Телятина 500 г

Сладкий перец 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Томатная паста 50 г

Помидоры 500 г

Кинза 50 г

Соль на кончике ножа

Красный стручковый перец на кончике ножа

10