Осетрина по‑итальянски с пастой

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1098

    ккал

  • Белки

    71,2

    грамм

  • Жиры

    71,1

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 120 г

Осетрина 1,5 кг

Помидоры 140 г

Белое сухое вино 120 мл

Макароны 200 г

Сыр 60 г

Томатный соус 20 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
  • 2. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
  • 3. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

100
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина по‑итальянски

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии, запеченные с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с…

15
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1591
Автор: Алена
Показать еще