Осетрина по‑итальянски с пастой

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1098

    ккал

  • Белки

    71,2

    грамм

  • Жиры

    71,1

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 120 г

Осетрина 1,5 кг

Помидоры 140 г

Белое сухое вино 120 мл

Макароны 200 г

Сыр 60 г

Томатный соус 20 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
  • 2. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
  • 3. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая каша с томатом и сыром
99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными крошками

8 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Дорада 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимоны 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными крошками
31
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина по‑итальянски

10 ингредиентов

Филе осетра 350 г

Репчатый лук 100 г

Сливочное масло 30 г

Помидоры 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Спагетти 250 г

Сыр 150 г

Лимоны 1 штука

Томатная паста 150 г

Соль по вкусу

Осетрина по-итальянски
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

35 минут
8 ингредиентов

Мясо мидий 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Белое сухое вино 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с луком

1 час 20 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Золотая форель 800 г

Янтарная форель, запеченная с луком
16
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

40 минут
4 ингредиента

Кабачки 280 г

Репчатый лук 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

Кабачок с помидором и сыром
1595
Автор: Алена
Показать еще