Осетрина по‑русски

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе осетра 350 г

Картофель 300 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
  • 2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
  • 3. Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
  • 4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • 5. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель тушеный, со свежими грибами
89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

6 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль с картофелем
495
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в сметане с картофелем

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная осетина в томате 350 г

Консервированная осетрина в сметане с картофелем
4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

25 минут
5 ингредиентов

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

Жареный судак
337
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 12 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сметана 1 стакан

Растительное масло 8 столовых ложек

Драники со сметаной
94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

1 час
6 ингредиентов

Опята 800 г

Лук 2 штуки

Картофель 800 г

Сметана 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 40 мл

Опята с картошкой в сметане
137
Автор: Анна Данова