Осетрина по‑русски

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе осетра 350 г

Картофель 300 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
  • 2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
  • 3. Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
  • 4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • 5. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

6 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

500
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в сметане с картофелем

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная осетина в томате 350 г

4