Осетрина по‑русски

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе осетра 350 г

Картофель 300 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
  • 2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
  • 3. Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
  • 4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  • 5. При подаче посыпать зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

135
Автор: Анна Данова
Показать еще