ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
17
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе осетра
350 г
Картофель
300 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
2Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
3Приготовить соус — в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец — и залить им рыбу с картофелем.
4Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0