ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осетрина в мандариновом соке

Осетрина в мандариновом соке

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
22
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Осетрина
500 г
Мандариновый сок
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Рыбу нарезать кусочками размером 5×5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
2Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
3Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0