Осетрина в рассоле

1 порция
Автор: Анастасия Зотова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые огурцы 30 г

Свежие грибы 30 г

Осетрина 150 г

Головизна осетровых рыб 20 г

Лимоны 1 штука

Картофель 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать осетрину на порционные куски.
  • 2. Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
  • 3. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
  • 4. В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с грибами

8
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с…

1079
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами

84
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с картофельным пюре

206
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с пряными…

23
Автор: Daria Milko