Осетрина в рассоле

Автор: Анастасия Зотова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Соленые огурцы 30 г

Свежие грибы 30 г

Осетрина 150 г

Головизна осетровых рыб 20 г

Лимоны 1 штука

Картофель 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать осетрину на порционные куски.
  • 2. Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
  • 3. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
  • 4. В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с грибами

30 минут
5 ингредиентов

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 20 г

Лимоны ½ штуки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с лимоном и орегано

5 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано щепотка

Лимоны 1 штука

Морская соль по вкусу

1099
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Свежие грибы 600 г

Репчатый лук 300 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с картофельным пюре

1 час
5 ингредиентов

Кальмары 500 г

Картофель 500 г

Приправы по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Лимоны 1 штука

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с пряными травами и лимоном, к новогоднему столу

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Курица 1 штука

Тимьян 10 стеблей

Лимоны 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Картофель 500 г

40