ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина в рассоле

АВТОР: Анастасия Зотова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
29
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соленые огурцы
30 г
Свежие грибы
30 г
Осетрина
150 г
Головизна осетровых рыб
20 г
Лимон
1 штука
Картофель
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать осетрину на порционные куски.
2Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
3На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
4В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
0
1
0