Осетрина жареная, с помидорами и луком

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе осетра 500 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 50 г

Растительное масло 3 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
  • 2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
  • 3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
  • 4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
  • 5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
  • 6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Совет к рецепту

Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1021
добавить в избранное рецепт в избранном

Беляши с мясом

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лещ, карп или сазан

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные…

20
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с лисичками под…

27
Показать еще