Оссобуко

4 порции 3 часа + 2 часа
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло IDEAL 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Красное вино 200 мл

Говяжий бульон 800 мл

Куриный бульон 600 мл

Помидоры пелати 700 г

Тимьян 2 стебля

Розмарин 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Тертый хрен 1 столовая ложка

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа + 2 часа Распечатать

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный стейк

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говяжья лопатка…

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из кролика

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с зеленым луком и…

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с петрушкой

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные голубцы из…

38
Автор: Clumsy Kettle
Показать еще