Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2146
435
25
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКонсервированный красный перец
340 гВиски
1 стаканЧесночная паста
½ стаканаИндейка
9 кгКонсервированный перец чипотле
200 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
3В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
4Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
5Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
6Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты