Острая свинина с цукини и кукурузой по‑юго-западному

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиная вырезка 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 2 штуки

Свежие зерна кукурузы 1 стакан

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сок лайма 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанное тонкими полосками мясо. Обжарьте примерно 1 минуту до румяной корочки.
  • 2. Затем добавьте нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный соломкой цукини, нарезанный полукольцами красный лук, измельченный чеснок, зерна кукурузы и мелко нарезанные халапеньо. Перемешайте и жарьте 2 минуты или чуть дольше.
  • 3. Добавьте чили, сок лайма, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные медальоны с перцем и…

262
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи шашлыки в песто из…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные шашлыки по‑тоскански с…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи

33
Автор: Eugenia Mo
Показать еще