Острая свинина с молодым картофелем

Автор: Алена
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло по вкусу

Свиные отбивные 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Острая паприка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.
  • 2. На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.
  • 3. Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.
  • 4. В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.
  • 5. Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с чесночным маслом

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 12 штук

Сметана 10%-ная 300 г

Майонез 75 г

Чеснок 3 зубчика

Каменная соль 150 г

2