Острая утка в йогурте с карри

3 порции 1 час
Автор: Nata
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Nata

Автор: Nata

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2677

    ккал

  • Белки

    117,8

    грамм

  • Жиры

    241,3

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 1 штука

Карри 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 0,2 чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 головка

Натуральный йогурт ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. С утки снять кожу, порубить птицу на среднего размера куски, потушить в йогурте, если жидкости будет мало, добавить воды.
  • 2. Как только утка станет мягкой, добавить томатную пасту, посолить и добавить продукты по списку, проварить на медленном огне в течение 7 минут. Идеальный гарнир рис, варенный картофель.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще