Острая говядина в красном вине

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Хильда Картман
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Хильда Картман

Автор: Хильда Картман

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    33,5

    грамм

  • Жиры

    41,7

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Говяжий бульон 100 мл

Красное сухое вино 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Палочки корицы 2 штуки

Соль 0,1 г

Апельсиновый перец 0,1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
  • 2. В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
  • 3. Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
  • 4. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
  • 5. Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
  • 6. Подойдет любой гарнир.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с бальзамическим…

161
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в винном соусе

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски с картофельным пюре и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑бургундски (Boeuf…

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑персидски

0
Показать еще