Острые котлеты из семян конопли

12 порций 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сушеная петрушка 2 столовые ложки

Сушеный шалфей 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1,5 чайные ложки

Копченая паприка 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки

Красный сушеный перец ¼ чайной ложки

Кукурузная мука ¾ стакана

Семена конопли 1 стакан

Оливковое масло 1 чайная ложка

Консервированная фасоль пинто 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Влейте 2 стакана кипятка. Отставьте в сторону.
  • 2. Смешайте 1 стакан острого бульона с кукурузной мукой. Дайте настояться 5 минут. Всыпьте семена конопли.
  • 3. Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона. Раздавите бобы с помощью толкушки для картофельного пюре. Варите 3—4 минуты до выпаривания жидкости, часто помешивая.
  • 4. Добавьте 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона, раздавите толкушкой, продолжайте варить, помешивая. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана фасоли и 1/3 стакана острого бульона и варите 5—7 минут до загустения.
  • 5. Смешайте фасоль со смесью кукурузной муки. Охладите или оставьте в холодильнике на ночь.
  • 6. Влажными руками сформируйте небольшие котлеты.
  • 7. Сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием или нагрейте в ней 1/4 стакана масла на медленном огне. Жарьте котлеты 3—5 минут на каждой стороне до зарумянивания. Выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Охладите в течение 3—5 минут перед подачей на стол.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кленовой глазури с…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с…

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в острой…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с сыром

55
Автор: domoveonok
добавить в избранное рецепт в избранном

Румяная рыба

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантные свиные отбивные

1