ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острые куриные крылышки с персиком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
12
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные крылья
500 г
Абрикосовое варенье
1 банка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отрежьте и выбросьте кончики от куриных крылышек. Разрежьте каждое куриное крыло пополам по суставу. Поместите в полиэтиленовый пакет; отставьте в сторону.
2Смешайте варенье, уксус, острый соус, порошок чили и чеснок.
3Залить ½ стакана соуса курицу в полиэтиленовом пакете и оставьте мариноваться, как минимум, на 1 час или на ночь. Оставшийся соус уберите в холодильник и используйте при подаче.
4Выложите куриные крылышки на разогретый гриль. Обжарьте в течение 25 — 30 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.
5Выбросьте оставшийся маринад.
6Подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0